Hindi
कब तक ख़ुदा मेरे कब तक – Kab tak Khuda mere kab tak
क्या दिन ख़ुशी का आया – Kya Din Khushi Ka Aaya
करते हैं तेरी हम स्तुति – Karte Hai Teri Hum Stuthi
करता हूँ मैं तेरी चिन्ता – Karta hun main teri chinta
क्रूस ही के पास – Kroos Hi Ke Paas
क्रूस पर क्रूस पर – Krus Par Krus Par
क्रूस ही तेरा निशान – Krus Hai Tera Nishan
कितना महान परमेश्वर – Kitana Mahan Parmeshwar
कितना हसीन वादा – Kitna Hasin wada
कितना मधुर समय है – Kithna Madhur Samay Hai
कीमती वायदा बाप ने दिया – Kimti Vayda baap ne diya
करते हैं तेरी हम स्तुति – Karte Hai Teri Hum Stuthi
किसने बनाया फूलों – Kisne Banaya Phoolon
कलवरी पर यीशु मुआ – Kalvari Par Yeshu Mua
कलवरी के पास खड़ा हो – lvari Ke Pass Khada Ho
काश की यीशु की खूबियां – kash ki yeshu ki khubiyan
कांटों पे चलूंगा तेरे लिए – Kanto pe chalunga tere liye
क्या दिन ख़ुशी का आया-Kya Din Khushi Ka Aaya
क्या दे सकता हूं-Kya De Sakta Hu
क्या तुम गये यीशु पास-Kya Tum Gaye Yeshu Pass
क्या फूल चढ़ाऊँ मैं-Kya Phool Chadhau Main Prabhu Ke Charno Main
कुछ कमती न मुझ को होगी- kuch kamti Na Mujko Hogi mera yeshu gadriya
करूँ कोई काम ऐसा कि-Karoon koi kaam aisa
कैसे मैं तेरी महिमा गाऊँ- Kaise mein teri mahima
कैसा तेरा प्यार है – Kaisa Tera Pyaar Hai
कोई पत्थर न कोई मूरत है-Koi Pather na koi moorat hai
क़त्तरा क़त्तरा वो प्यार की धारा-Katra Katra wo piyar ki dara