Hindi
खुश हो ख़ुदावंद आया है – Khush Ho Khudawand Aya Hai
ख़ुशी ख़ुशी मनाओ-4-KHUSHI KHUSHI MANAO
खुल गया आसमाँ है-Khul Gaya Aasmaan
खाई कोड़ों की मार-Khaayi Kodon Ki Maar
खुशी मनाएँ हुल्लड मचाएँ-Khushi manaye, hullad machaye
खुदावंद मेरे पाप सारे कर दे क्षमा-Khudawand Mere papa sare kar de
ख़ुदावन्दा तू लश्करां दा ख़ुदा है – ज़बूर – 84 – KHUDAVANDA TU LASHKARAN DA KHUDA HAI
ख़ुदा याह अपने भाइयाँ नू – ज़बूर-22 – KHUDA YAH APNE BHAIYAAN
ख़ुदा दी रहमताँ दे गीत – ज़बूर – 89 – KHUDA DI REHMATAN DE GEET
ख़ुदा दे पर दे हेठाँ जो – ज़बूर – 91 – KHUDA DE PAR DE HETHAN
ख़ुदाया तेरी रूह तो मैं – ज़बूर – 139 – KHUDAYA TERI ROOH TO MAIN
ख़ुदावन्दा तू लश्करां दा ख़ुदा है – ज़बूर – 84 – KHUDAVANDA TU LASHKARAN DA KHUDA HAI
ख़ुदावंद नू उड़कदी रह – ज़बूर – 62 – KHUDAVAND NU UDEEKDI REH