Hindi
मन का दीप जला-MAN KA DEEP JALA
मन मंदिर में बसने वाला-Man Mandir Mein Basne Wala
मनाओं मनाओं उसकी जय हमेशा-Manao uski jai hamesha manao
महिमा से तू जो भरा हुआ-MAHIMA SE TU JO BHARA HUA
महिमा महिमा हो तेरी-Mahima mahima Ho Teri
मंदिर में आया हूँ-Mandir mein aaya hoon
मिलकर हम सन्ना तेरी गाते-MILKAR HUM SANNA TERI GAATE
मिले आदर और महिमा तुझे-Mile Aadar Aur Mahima Tujhe
मुक्ति दिलाये यीशु नाम-MUKTI DILAYE YESHU NAAM
मुक्ति का लहू तन से-Mukti Ka Lahoo tan se
मेरे मन करले तारीफ़-Mere Man Karle Taarif
मेरा मन धो देना प्रभु-Mera mann dho dena prabhu
मेरा प्रभु जन्मा, प्यारा प्रभु जन्मा-Mera Prabhu Janma Pyar Prabhu Janma
मेरे प्रभु मेरे मसीह-Mere Prabhu Mere Masih
मेरे ख़ुदा ऐ मेरे ख़ुदा-Mere Khuda ai mere khuda
मेरे गीतों का विषय-Mere Geeto Ka Vishaya
मेरे गुनाह की ली तूने सज़ा-Mere gunah kee lee tune saja
मेरे दिल में नया गाना, मुझे येशु-Mere Dil Me Naya Gaana Mujhe Yeshu
मेरे मेहबुब प्यारे मसीहा-Mere Mehboob Pyare Masiha
मेरे जीवन का मकसद तू है-Mere Jeene ka Maqsad
मेरे जीवन से नूर तेरा-mere jeevan mai noor tera
मेरे छुपने की तू ही जगह-Mere Chupne ki Tu Hi Jagah
मेरे माँगने से ज़्यादा-Mere Mangne Se Zyada
मेरा एक ही मित्र यीशु-Mera ek hi mitra Yeshu
मेरा यीशु मसीह जब दुनिया में था-Mera Yeshu Masih Jab Duniya Me Tha
मेरा यीशु है कितना महान-Mera Yeshu hai kitna mahan
मेरा येशु है मुझको भला-Mera Yeshu hai mujko bhala
मेरा दिल बने तेरा सिंहासन-Mera Dil Bane Tera Singhasan
मेरी लाश को तूने जान दी-Meri lash ko tune jaan di
मेरी बत्ती में तेल दे दे प्रभु-Mere Batti Me Tel De Prabhu
मेरो मन लागो, यीशु जी के ध्यान-Mere Mann Lago Yeshu Ji Ke Dhyaan
मेरी साँस में तेरी साँस है-Meri saans main teri saans hai
मैं आता हूं तेरे पास-MAIN AATA HOON TERE PAAS
मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा-MAIN YESHU KE SAATH NOOR MAIN CHALOONGA
मैं आंखें अपनी, पर्वत की ओर उठाऊंगा-Main Ankhe Apni Parvat Ki Or Uthaunga
मैंने अपना मन यीशु को दे दिया-Maine apna man yeshu Ko dediya
मोहब्बत ख़ुदा की दिखाने के लिये-Mohabbat khuda ki dikhane ke liye
मसीह तू हमको बचा ले-Masih Tu Humko Bachale
मैं पापों में डूबा, ऐसा डूबा – Mai papon mai aisa duba
मंदिर खुदा-ए-पाक का – Madir khudae paak ka, pyaro tumhi to ho