Skip to content
Home » Song Book » » Page 2

Hindi

स्तुति आराधना, ऊपर जाती है-STUTI ARADHNA UPER JATI HAI

स्तुति के योग्य है-Stuti Ke Yogya hai

स्तुति प्रशंसा हमारे यीशु की-Stuti Prashansa Hamare Yeshu Ki

स्वर्ग से उंडेल प्रभु, अग्नि सा जीवन-SWARG SE UNDEL PRABHU AGNI SA JIVAN

स्वर्ग की ओस तू मेरी-Swarg ki os tu meri

स्वर्ग है ऐसी सुंदर जगह-Sawarg ek eise sundar jagah

स्वर्गीय आशीष दे-Swargiye Aashish De

स्वीकार कर लो आराधना-Sweekar Kar Lo Aradhana

सदा मैं स्तुति करूँगा-Sada Main Stuti Karunga

सब कुछ यीशु है-Sab Kuch Yeshu hai

सब नामों में ऊंचा है येशु नाम-Sab Namo me Uncha Hai Yeshu naam

संसार में मेरा जब तक जीवन रहे-SANSAR ME MERA JAB TAK JIVAN RAHE

संतोष उमड़ रहा-Santosh umad raha

संभाल प्रभु जी, जीवन के हर पल में-Sambhal Prabhu Ji Jeevan Ke Harpal Me

सहारा मुझको चाहिए-SHAARA MUJHKO CHAHIYE

सागर से भी गहरा, परबत से भी उँचा-Sagar se bhi gehra parvat se bhi uncha

सारी सृष्टि के मालिक तुम्हीं हो-Sari Srashti ke Malik tumhi ho

सारा की बेटियां गाती हैं-SARA KI BETIYAAN GAATI

सारे जग में तेरी प्रशंसा-Saare Jag mein Teri Prashansa

सारे पृथ्वी के लोग-sare prithvi ke log

सारे जगत से प्यार किया-Sare Jagat Se Pyar Kiya

सिय्योन देश, हमारा है देश-Siyon desh hamara hai desh

सियोन का यात्री हूँ यीशु पर आश्रित हूँ-SIYON KA YATRI HU YISHU PAR ASHRIT

सिय्योन के सफर में-SEEYON KE SAFAR MEIN

सुन लो मेरे भाइयों-sunlo mere bhaio

सुनो सुनो यीशु आयेगा-Suno Suno Yeshu Aayega

सेनाओं का यहोवा हमारे संग संग है-Senao Ka Yahowa Hamare Sang Sang Hai

सृष्टि है तेरी कविता-Shrishti Hain Teri

सिर्फ एक नज़र उठा के-Sirf ek najar utha ke

सम्पूर्ण जीवन मेरा प्रभु तुम्हारा है-SAMPURNA JIVAN MERA

Pages: 1 2 3